Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 18:21. Заголовок: пред/новогодний блёв
чота раздела "фкусно жрать" нету. ну да ладно. Фееричные кушанья и их рецепды здесь. [взломанный сайт] Lakshmi Анжелика 41 год Украина,г.Кременчуг САЛАТ "Сказочная Снегурочка" Скрытый текст Дорогие форумчане! Я обещала сделать Снегурочку и сделала.Правда немного опоздала,так как Лиля уже показала свою.Но я решила вам показать свою Снегурочку,поскольку и сама идея и состав отличается от уже представленной .Делали мы с Лилей в один день,но у меня так получилось,что я её не доделала,а потом зашла на форум и увидела Снегурку Лили и засомневалась выставлять ли свою.Но поскольку задуманная Снегурочка отличается я всё таки решила показать. Готовила я её с селёдкой. У меня ушло: 1 селёдка 2 отварных картофелины 1 большое яблоко 1 средняя луковица(синяя) 3 яйца 200 г сыра чеддер А также немного сыра сулугуни копчёного.Сыр выглядит вот так И майонез.Для окрашивания белков немного красной капусты. И по слоям: 1 слой - картофель выкладываем в форме Снегурки(кому тяжело можно нарисовать заранее шаблон по размеру предполагаемой для выкладывания салата тарелки) Смазываем майонезом 2 слой - выкладываем селёдочку и тоже смазываем 3 слой - маринованный лук(как мариновать я писала в "Карнавальной ёлочке") 4 слой - яблоко на тёрку и слегка промайонезить 5 слой - копчёный сыр,майонез немного 6 слой - желтки Теперь хорошо смазываем майонезом и приступаем к ювелирной работе. Из окрашенного белка я сделала корону,шубку и рукавички.По просьбам как покрасить белок вставляю фотку Опушка из сыра чеддер натёртого на мелкой-мелкой тёрке.Волосы Снегурки из сыра сулугуни и из него же я сплела косу(мне такой вариант показался самым оптимальным).Глазки - горошины чёрного перца,носик и брови из розмарина,губы из томатной пасты(кетчуп жидковато выходит) - наносила зубочисткой.Вот такая у меня получилась Снегурочка.Вкус салата очень интересный,но какой то неповседневный.Сразу праздник чувствуется! Надеюсь моя идейка и состав салатика понравятся! Улыбайтесь! Новый год приближается!
|
|
|
|
Ответов - 37
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| крыша форума
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 18:27. Заголовок: Внушаит http://jpe.r..
Внушаит
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 18:48. Заголовок: бля пиздец! http://..
бля пиздец! естm ещщо рекомендации по переводу красной икры в какуюто хуйню изображающую морскую звезду типа. Там всякой перди накуролесили и из этой хуеты МОКРЫМИ РУКАМИ надо слепить эту "звезду" и сверху посыпать икрой... ну не пиздец ли!?!?!?!
|
|
|
|
| захватчики и оккупаторы
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 19:03. Заголовок: дрочибельно..
дрочибельно
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 19:07. Заголовок: http://gyazo.com/c48..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 19:29. Заголовок: http://jpe.ru/1/max..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 19:34. Заголовок: ..
|
|
|
|
| пачетный гастарбайтер
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 19:39. Заголовок: Отто походу сёдня не..
Отто походу сёдня не обедал
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 19:42. Заголовок: плиточник-пелоточник..
плиточник-пелоточник высерает: цитата: | Отто походу сёдня не обедал |
|
ошибаетесь, я не как некоторые тут, в "Доширачной"
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 20:06. Заголовок: запекать икру три ча..
запекать икру три часа! охуеть дятлица!
|
|
|
|
| Пышная Нямка
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 20:30. Заголовок: а я сама буду снегур..
а я сама буду снегурочкой на НГ [взломанный сайт] а синее-это, что яйцо?
|
|
|
|
| редкое тырнетжывотное
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 20:46. Заголовок: Мне с Чухляндии прив..
Мне с Чухляндии привезли форельку (здоровую такую,ваще пиздец-жалко хавать будет),и икрицы ага...на НГ припас
|
|
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 22:03. Заголовок: Отто Побывал на нен..
Отто Побывал на ненкоме. Впечатлило. Сиби высерает: По нему били. Кот Кот высерает: Фосфор принемайте лучше в чистом концетрированном виде. А рыбко это всёравно хорошо
|
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 22:05. Заголовок: как вам моя новая ав..
как вам моя новая аватарка????
|
|
|
|
| редкое тырнетжывотное
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 22:08. Заголовок: Фэйсам ап тэйбал выс..
Фэйсам ап тэйбал высерает: цитата: | Фосфор принемайте лучше в чистом концетрированном виде |
|
гыбля уж лучше сразу серной кислоты ебнуть Зы аватар зачетный,он что-то символизирует?
|
|
|
|
| пачетный гастарбайтер
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 22:13. Заголовок: Фэйсам ап тэйбал выс..
Фэйсам ап тэйбал высерает: цитата: | как вам моя новая аватарка???? |
| думаю она более подходит тебе, чем предыдущая. ты только не обижайся
|
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 22:14. Заголовок: Кот высерает: авата..
Кот высерает: цитата: | аватар зачетный,он что-то символизирует? |
| Внутреннее душевное состояние конешна
|
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 22:16. Заголовок: плиточник-пелоточник..
плиточник-пелоточник высерает: цитата: | думаю она более подходит тебе, чем предыдущая. |
| Я в поисках себя в этом мире.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 22:27. Заголовок: Фэйсам ап тэйбал выс..
Фэйсам ап тэйбал высерает: цитата: | как вам моя новая аватарка???? |
| бесфкусеца
|
|
|
|
| Пышная Нямка
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 22:28. Заголовок: Фэйсам ап тэйбал выс..
Фэйсам ап тэйбал высерает: между дверями защимили скорей всего, уж больно синие
|
|
|
|
| Пышная Нямка
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 22:28. Заголовок: Фэйсам ап тэйбал выс..
Фэйсам ап тэйбал высерает: цитата: | как вам моя новая аватарка???? |
|
хотела спросить сразу как увидела...сколько раз вас фейсам ап тейбл стукнули, чо вышла такая физиономия?
|
|
|
|
| пачетный гастарбайтер
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 22:51. Заголовок: Сиби высерает: скол..
Сиби высерает: цитата: | сколько раз вас фейсам ап тейбл стукнули, чо вышла такая физиономия? |
| это от галопередола такое бывает
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 15.12.09 11:08. Заголовок: Сиби высерает: а си..
Сиби высерает: ога, зажатое предварительно дверью
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 15.12.09 11:14. Заголовок: Дмитрий Владимирович..
Дмитрий Владимирович высерает: цитата: | запекать икру три часа! охуеть дятлица! |
| [size=5]Как покупать и хранить икру [/size] [size=2][size=4]Наши рекомендации при покупке красной икры [/size][/size] [size=4][/size] 1. Старайтесь покупать икру в крупных сетевых магазинах, избегайте покупок на рынке. 2. Запоминайте производителей и формируйте свое отношение к их продукции. 3. Выбирая красную икру по виду упаковки, учитывайте, что: - красная икра высшего качества всегда фасуется в стеклянные банки. Через стекло вы всегда можете увидеть икринки и наличие или отсутствие отстоя (жидкости), который свидетельствует о длительном хранении икры. - лососевая икра в жестяных банках может быть не менее хорошего качества, но по внешнему виду она наверняка будет уступать первосортной икре (икринки могут быть лопнувшими и слипшимися). - красная икра, которая продается на вес или в пластиковых негерметичных контейнерах – это икра, которая не предназначена для длительного хранения, поэтому сроки ее реализации минимальны. На прилавках с развесной икрой зачастую можно увидеть бесформенную икорную массу из лопнувших и слипшихся икринок. Это свидетельство неправильного хранения - воздух и недостаточно низкая температура неспециализированных холодильных витрин губительно и необратимо сказываются на свойствах и качестве продукта. Будьте внимательны к срокам изготовления и хранения такой икры! И главное помните: красная икра хорошего качества не может стоить дешево! [size=5] Красная икра и семга [/size] 600+600 г. Семга "Гравлакс" 1 680 руб. [size=5] Шестисотая [/size] 600 г. Для большого застолья 1 260 руб. [size=5] Шестисотая mini [/size] 380 г. В самый раз на уик-энд 800 руб. [size=5] Алый жемчуг [/size] 210 г. Стильная штучка 460 руб. [size=5] Гравлакс [/size] 600 г. Норвежская семга пряного посола 450 руб. [size=5] Красная икра [/size] 114 г. Мелочь, а приятно! 240 руб.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 28.12.09 13:56. Заголовок: Метки данной записи:..
Метки данной записи:[url=http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/tag/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0]праздничная нямка[/url] Чудеса дизайна Скрытый текст Очередной "вконтактный" кулинар не поленился отправить мне сообщение с предложением вступить в кулинарную группу. Рецепты там стандартные, трем сначала морковку, потом картошку, в другом рецепте - наоборот, а вот оформление некоторых салатиков и десертов порадовали своей оригинальностью и свежестью. http://vkontakte.ru/photo-8999834_143578284 "Браслет Клюквенный" Слоями выкладываю на блюдо свеклу картошку морковку копченую курочку и жареный лук Похоже на гранатовый браслет, но мои предпочитают клюкву=))) Далее комментарии: А: Оригинально..делала малахитовый,гранатовый,а про такой первый раз слышу=)) Б: гранатовый знаю, а малахитовый как делаете??? А: Также выкладываете слоями на блюдо. 1 вариант: крабовые палочки яйца майонез с сыром и чесноком свежий огурец, орехи а сверху нарезаете колечками киви и выкладываете! 2 вариант:как ваш,только сверху киви=)) Б: ммммм... надо попробовать на НГ приготовить))) спасибо) "Ежик" http://vkontakte.ru/photo-8999834_143964536 картофель морковь яйцо колбаска соленый огурчик зеленый горошек майонезик "Десерт Фадж" Догадайтесь, что это? http://vkontakte.ru/photo-8999834_144116777 А: "Да, это именно тарелочка=) Прозрачная тарелочка, а на фотке оказалась такая красочная, я просто ее перевернула=))))) На вид обычная шоколадка, снизу да в тарелочке получилось гораздо красивше=))) Рецептик элементарный 3 плитки шоколада стакан сгущенки кусочек сливочного масла в микроволновку на 2-3 минутки перемешать до однородной массы и вылить в красивую тарелочку=))) можно добавить орешки, изюмчик, кому что нравиться=0 Б: Весьма оригинально! И десерт, думаю, очень вкусный. А уж на тарелочку просто слюнки текут. Салатик с перепелиными яйцами http://vkontakte.ru/photo-8999834_146373671 1 банка кукурузы 1 упаковка (20 штук) перепелиных яиц - отварить, очистить, но не резать! 1 стакан риса (сварить) 1 банка солёных огурцов (10 штук) 1 репчатый лук 1 банка макрели + соль по вкусу + заправить майонезом "Радуга" http://vkontakte.ru/photo-8999834_146775741 Свекла – 2шт. Морковь - 3шт. Мясо – 300гр. Яйца – 6шт. Перец болгарский красный – 1шт. Лук – 2шт. Горошек консервированный Майонез Красная капуста Нарезаем лук четверть кольцами и маринуем: 0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса. У вареных яиц отделяем белки от желтков. Белки (натертые на мелкой терке) 3 яиц замачиваем в соке красной капусты; белки еще 3 яиц замачиваем в соке свеклы.. Салат выкладываем слоями: 1 слой – вареная свекла, натертая на крупной терке. 2 слой – вареная морковь, натертая на крупной терке. 3 слой – маринованный лук. 4 слой – нарезанное, отварное мяско. Каждый слой смазываем майонезом. Украшаем в виде радуги – полосками - свекла, натертая на мелкой терке; перец, нарезанный тонкой соломкой; морковь, натертая на мелкой терке; яичные желтки; горошек; белки, окрашенные в соке капусты (голубые); белки, окрашенные в соке свеклы (фиолетовые).
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 28.12.09 13:58. Заголовок: Дочка попросила папу..
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки:
|
|
|
|
| плюшевая скотина
|
|
|
Отправлено: 28.12.09 15:26. Заголовок: Отто высерает: фото..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 29.12.09 00:20. Заголовок: про отсовство Бирда..
про отсовство Бирда
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 29.12.09 00:55. Заголовок: Дмитрий Владимирович..
Дмитрий Владимирович именно так я и сказал одному участнегу днем в аське
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 31.12.09 13:34. Заголовок: http://gyazo.com/a79..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 31.12.09 19:16. Заголовок: Питер?..
Питер?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 31.12.09 20:23. Заголовок: возможно http://jpe..
возможно
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 01.01.10 22:09. Заголовок: http://jpe.ru/1/max/..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 01.01.10 22:12. Заголовок: Я когда то вырезал и..
Я когда то вырезал из куска свинины хуй и пожарил, смотрелось идеально, найду фоту выложу
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 01.01.10 22:19. Заголовок: Тигрёнок из красной ..
Тигрёнок из красной икры тоже вкусный. Был.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 01.01.10 22:21. Заголовок: я даже жрать сейчас ..
я даже жрать сейчас не могу
|
|
|
|
Отправлено: 01.01.10 22:35. Заголовок: а я акрошки наебнул!..
а я акрошки наебнул! Заебися! Холоднинькая! Кстате с бадуна заебатая тема!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 02.01.10 14:28. Заголовок: http://jpe.ru/1/max..
ОЛКАШИ, йопта!
|
|
|
Ответов - 37
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|